MENU
国産鶏正モモ 180円
四元豚肩ロース タレ 200円
四元豚バラ 190円
自家製生つくね 190円
チーズつくね 240円
梅しそつくね 240円
芳醇つくね軟骨 250円
俵いっき巻 250円
熟成スカルモルツァチーズ 250円
チーズベーコン 170円
もちベーコン 160円
うずら卵 130円
揚げ納豆 130円
鶏レバー 160円
手羽先 140円
砂肝 140円
せせり『首肉』 180円
ひな皮 『山わさびをのせて』 140円
なす豚バラ巻き 150円
ししとう豚バラ 150円
シロ 160円
鶏ハラミ 『横隔膜』 140円
アキレス 200円
ソリ 220円
おび 200円
ちょうちん 450円